宅男獨居在家暈倒 因熱愛披薩而幸運獲救

▲因熱愛披薩而幸運獲救的亞歷山大。(圖/翻攝每日郵報)

國際中心/綜合報導

美國俄勒岡州的首府塞勒姆(Salem)47歲男子亞歷山大(Kirk Alexander)熱愛披薩,幾乎天天訂達美樂外送,日前昏倒在家,獨居的他平時較少與鄰居往來,所幸被查覺不對勁因而登門查看的披薩店店員發現,趕緊就醫後並無大礙。

據《俄勒岡即時》(Oregon Live)報導,亞歷山大平時獨居且在家工作,過去7年來每天都叫披薩外送,與當地達美樂關係良好,會跟外送店員聊上幾句。

達美樂分店店長富勒(Sarah Fuller)表示,周日發現亞歷山大已經連續11天沒叫外送,因此相當擔心,於是吩咐一名外送員前去這名熟客家探訪,發現到家裡燈火通明確無人回應,於是這名外送員立即報警處理。

據報導,警方破門後發現亞歷山大昏倒在地,立即將他送醫,急救後亞歷山大的生命跡象恢復穩定。之後達美樂店員與店長也輪流到醫院探視,這段因為披薩連繫多年的主客關係也逐漸昇華成友誼。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面