口角衝突水果刀砍傷兒孫 老翁到案偵訊中

▲蔡姓老翁一家三代住在萬美街一棟民宅公寓頂樓加蓋。(圖/記者楊佩琪攝)

記者楊佩琪/台北報導

凌晨4點多,台北市木柵萬安街一棟民宅內,發生老翁砍傷孫兒命案,造成15歲蔡姓少年、44歲蔡姓男子腹部受傷臟器外露。至於行兇的蔡姓男子父親,警方在轄區一處便利超商找到人,目前已經帶回派出所進一步偵訊。而蔡姓老翁的太太也在過程中受傷,正接受警方訊問中。

初步根據了解,蔡姓老翁一家三代都住在萬安街一棟公寓頂樓,經濟狀況並不優渥。凌晨4點在客廳裡,兒子起床後和他因為家務問題發生口角,父子倆大吵,驚動老翁太太、孫子。沒想到老翁情緒失控,拿起廚房裡的水果刀攻擊兒孫,太太企圖勸阻卻也受到波及,臉部、額頭都受傷。

蔡姓老翁隨後衝出家門外,其他家人則趕緊報請救護車將兒孫倆人送醫,所幸目前沒有生命危險。

▲老翁的家人也受到波及受傷。(圖/記者楊佩琪攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「每人玩3分鐘!」4強盜威脅性侵女友 印尼少年抽刀殺人:關7年還好

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面