快訊/解除羈押! 殺警案死囚鄭性澤限制出境

遭關押14年的死囚鄭性澤,3日下午重獲自由。

社會中心/綜合報導

涉及台中豐原KTV殺警案遭關押14年的死囚鄭性澤,台中高分院3日下午再開詢問庭,檢辯雙方認為沒有羈押必要,高分院裁定他限制出境出海。

鄭性澤被控涉及2002年1月5日台中豐原「十三姨KTV」殺警案,2006年被判死刑定讞,但台中高分檢今年3月以「中彈位置不符」等5大新事證,向台中高分院聲請再審。台中高分院4月開庭審理時也首次傳喚鄭出庭,引起外界高度關注。

鄭性澤上月出庭時堅持自己沒有開槍,「在我失去自由的第5210天,我多希望數字就此停止。」台中高分院2日下午裁定,以鄭被訴未經許可持有手槍及殺人等罪嫌部分開始再審,並停止刑罰的執行。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面