網搜 網搜焦點

論婊到出汁的爛咖 蘇美戰神:八大妹連車尾燈也看不到


▲蘇美大發文力挺酒店妹。(圖為北市掃毒資料畫面,非當事人/東森新聞提供)

網搜小組/綜合報導

臉書「陣頭小孩」粉絲團近日PO文批評,八大行業女生稱為養家活口下海,真是噁心的藉口等語,結果意外釣出不少疑似從事該行業的正妹留言回嗆,進而在PTT引發熱議。對此,PTT名人「蘇美戰神」28日便回文力挺,「要論婊爛壞賤,八大妹真的連車尾燈也看不到。

蘇美戰神指出,八大行業的社會觀感確實不佳,但以「人品」而言絕非最糟。他談到,從小到大互動過的女生沒有破千也有幾百,各種婊子早已司空見慣,只是在眾多女生當中要論婊爛壞賤,「八大妹真的連車尾燈也看不到」,如果分成15個等級,她們排名肯定「吊車尾」。

蘇美戰神進一步談到,八大妹與母豬不同的地方在於,前者是「老娘要婊你是光明正大婊你,擺明的敲你盤子」,但後者則是表面是清白之身,骨子裡耍盡各種手段,「婊完了你不但會催眠受害者,還會催眠自己老娘是潔身自愛的聖女。

即便八大行業女生書也許讀的不多,不過,蘇美戰神則以自己在PTT打混十幾年經驗為例,交手過台、政、清、交研究所女生比比皆是,她們專業知識或許很強,但人情義理「比狗還不如」,整天只想要佔人便宜,佔不到還會嗆人家小氣。他直言,職業學歷和人品真的一點關係也沒有,「真正婊到出汁的爛咖,絕對不是你們口中的八大妹。

關鍵字:陣頭小孩,八大行業,蘇美大,酒店,正妹,八大妹,酒店妹 ,母豬,蘇美戰神

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子趴手扶梯扶手「停格不動」 網嚇呆留陰影:以後不敢摸了...

網搜熱門新聞

女大生床上炸出水屁 男友舉動暖..

阿兵哥睡醒「臭到像跑完5千」…..

地鐵厭世妹走光 男乘客竟忙著偷..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

情侶捷運博愛座喇舌!她手還搓那

女友房內激戰小王!他看電視等啪..

馮提莫認了 收乾爹700萬只見..

高中妹連睡23男 血淚勸世超震..

中國火車「垃圾丟滿地」嚇呆網友

網紅空姐驚爆偷吃!夫:破百萬讚..

小隻女被鄰拖去性侵 掙扎慘剩一..

全家學霸!柯文哲一家五口都讀台..

男友13cm「破處卻沒有感覺」..

顫抖直播女友偷吃!開門見小王沖..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面