網搜 網搜焦點

韓劇男主角害死人 女友在交友軟體認識「軍人」後走鐘

▲讓妹子對你有興趣,從當兵開始。(示意圖/翻攝自網路,非本文當事人。)

文/猥瑣的寶哥

一名苦惱的網友在萬能的PTT上指出,交往多年的女友最近透過某交友軟體,認識了一位「志願役軍人」,「因為某韓劇的原因,她對他非常有興趣」,時常聊天的兩人常將原PO丟在一旁,讓苦主忍不住上網求助,「這麼多年的感情,比不上新鮮感了嗎?」

「韓劇裡的男主角真的害死人了!」承認自己愛吃醋的原PO指出,雖然女友會報備他們的聊天內容,但如果兩人發生不愉快,自己就被拿來和那位「軍人」比較,「他們常常在聊天,有時候我會被擱在一邊,我開始覺得自己只是個司機外加僕人的角色,幾年的感情比不上新鮮感了嗎?」

網友看到以後,幾乎都覺得原PO綠雲籠罩,「哈哈哈哈某劇太好笑了」、「竟然真的有人會因為某韓劇對現實的軍人產生幻想」、「真心勸大家別讓女友看韓劇」、「一部劇讓你知道這個女友不適合你啊!真是太棒了」。

不過,還是有好心的鄉民指點原PO,「你很認真的跟她講吧,就說妳都跟我報備,的確讓我覺得很安心,但為了維持長久的感情,希望妳能不要玩交友APP,也能分給我多一些時間。」

★文章內容已獲PTT發文網友授權提供,未經同意不得摘編。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「摔角界林志玲」擂台飛撲性感爆表  鄉民瘋狂尖叫:好想被她摔啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面