接吻舌頭靈活像黑山老妖! 這幾種男人「有雷勿上」


▲浪漫的親吻是前戲中不可少的步驟。(圖/達志/示意圖,下同)

生活中心/綜合報導

接吻是人類表達最真實情感的方式,不只是件浪漫的事,也是前戲中不可少的步驟,但隨著社會的開放,許多人開門見山跳過接吻環節,直接跳到床上,難道「接吻」已經失去意義了嗎?

生活報橘列出8種接吻方式,不僅重拾大家對於親吻的重視,也能讓你從接吻方式看出男人的床上功夫及個性,其中有幾種特質的男生超雷,建議別和他上床:

1.帶點侵略性的咬唇接吻
這樣的人拒絕規矩,喜歡挑戰新玩意,所以你們愛愛時不會只在床上翻滾,書房或廚房等地方可能會成為你們的「戰場」。

2.把你的唇當甜點慢慢親吻
現代人對於感情、性愛都很速食,要找到能將你的唇當作甜點細細品嘗的人真的很難得。當對方吻得很仔細、很慢很長,恭喜你找到極品男,快把他扛回家吧!

▼又長又深的吻,是很難得的。

3.親吻好像牙醫在看牙
當你發現,對方不是在親吻你,反倒像是在檢查牙齒,只差沒有戴上口罩。這種男生千萬不要跟他上床,因為他的床上表現會讓你更生氣。

請繼續往下閱讀...

4.沒舌頭的禮貌性親吻
有種人嘴巴張開,也吻了,但兩人過於禮貌性的親吻讓人覺得空虛,好像舌頭消失了!之後可能因爸媽不喜歡你而跟你分手的男生,還是儘早放生吧。

5.靈活到嚇人的舌吻
沒舌頭的吻很空虛,但舌頭太靈活像黑山老妖一樣其實很煩人!若你不想要一直被異物打擾,奉勸別再跟這樣的人約會。

6.輕捧臉頰正面吻
這樣的親吻,讓少女心的你難以抗拒,彷彿回到初戀的悸動!但若你覺得「姐已老」,喜歡重口味,那就不適合你了。

▼有些親吻讓你彷彿回到初戀。

7.吻起來就是不合胃口
有人喜歡紅蘿蔔、有人愛青椒,有些人親起來完全不是你的菜,這種人還是別碰吧!

8.超完美的吻
每個人對完美的吻定義不同,但若你找到這輩子所追求的100分之吻,別再等了!快拉他一起滾床單。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面