懶得出門「都在家約會」 做這5件事也超Sweet!


▲情侶在家沒事做,讓彼此漸漸失去新鮮感嗎?(圖/達志/示意圖,下同)

生活中心/綜合報導

女孩你是否常抱怨,與另一半交往得越久,惰性也就此而生,「在家中約會」的時間越來越多?雖然在家約會能夠讓兩人共享慵懶的時光,但也會漸漸的失去新鮮感。究竟要怎麼做,才能避免持續在家中一成不變的約會方式呢?《Japaholic網站統整列出5種即使在家約會也能增加情趣的方式,情侶們不妨試試看!

1.
一起洗澡
可能有些女孩覺得和另一半一起洗澡很害羞,像是「不希望洗頭時被看見」、「洗身體的樣子被看到很害羞」、「肚子的肉肉被看見就糟了」。這時自己可先洗過一輪後再叫另一半進來,或是一起泡在浴缸裡,替對方洗身體,增加情趣也培養感情。

2.
一起看電影
在家能幹嘛?大多時間電視一定是開著不關的,但偶爾兩人可以一起去租DVD回來,將房間的燈關暗,窩在一起欣賞電影,這是在家中約會才能享受得到的。

3.
兩人一起吃親手做的料理
擅長做料理的你,此時可以把握機會露兩手;若是不擅長料裡的女孩,可和另一半查食譜試著做看看,一起去超市買食材、一起烹調,藉由共同進行一件事的時間增加,兩人的關係也會越深。說不定也會讓對方湧出「結婚的話也是這種感覺」的想法喔!

▼擅長料裡的女孩,不妨把握機會露兩手吧!




4.
手牽手睡覺
兩人同睡一張床、同蓋一條被子,這時務必試試手牽著手睡覺,藉著養成兩人靠在一起睡覺的習慣,就算是無性生活的情綠,也可藉此維持彼此之間的關係。

5.
彼此保有自己的空間與時間
即使是在同一個房間度過,也要保有各自的工作、興趣等時間。若另一半在家裡工作,女孩也要試著找事做,或看本書消磨時間。藉由採取各自獨立度過時間的方式,讓兩人即使處在同一空間下,也不覺得有壓迫感。

▼另一半在家工作時,女孩也不要閒著沒事做。


請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面