民眾深夜聚西湖國小旁人行道 獻花祈禱小燈泡不痛了

▲雖然已到深夜,還是有非常多人前往事發現場致意。(圖/翻攝自加藤軍台灣粉絲團 2.0粉絲專頁

社會中心/綜合報導

無辜的4歲女童「小燈泡」被殘忍殺害,事發至今已經有不少民眾前往獻花悼念,並祈禱妹妹「不痛了」、「要當快樂的小天使」。昨日深夜一張大家聚集在案發地點的西湖國小旁人行道擺放玩具、寫卡片、點蠟燭的畫面,讓許多人為之鼻酸,也為小她所承受的痛苦感到傷心不已。

▲▼白天已經有許多人特別去為小燈泡獻花祈福。(圖/記者李毓康攝)

事發地點接近捷運站,旁邊還有國中和國小,誰也沒有想到會在光天化日之下發生這樣的悲劇。在小燈泡發生意外之後,許多人都特別帶了鮮花和玩具到現場致意,更多在上班沒辦法抽身的民眾也特別在晚上帶了為她準備的禮物,祈求妹妹在天之靈可以活得更快樂並不再懼怕。

粉絲專頁「加藤軍台灣粉絲團 2.0」分享一張民眾隨手拍攝的照片,也讓許多人看了忍不住鼻酸,雖然已經到了深夜,還是有許多人特別到事發地點為小燈泡祈福、綁黃絲帶;有人看著整排的鮮花玩具發呆、有人則是默默彎下身子放置小禮物,雖然只是一張照片,卻道出了大家為這個無辜犧牲的小女孩心疼又五味雜陳的心情。

▲▼到了晚上,鮮花、娃娃及各種小禮物已經擺滿了人行道。(圖/記者李毓康攝)

更多照片請點:黃絲帶與鮮花,哀悼4歲女童「小燈泡」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面