澳洲情侶持槍搶銀行 女搶匪被75歲伯伯制伏

▲澳洲警方公布了男逃犯的長相。(圖/翻攝自3AW網站,下同。)

國際中心/綜合報導

位於墨爾本吉朗市(Geelong)的澳洲國民銀行(NAB),近日遭到一對情侶檔持刀械搶劫。當時在銀行排隊,等候辦理業務的75歲老翁伯納德(Bernard Williams)奮力地撲向歹徒,並成功制伏其中的女搶匪。

根據《The Age》報導,伯納德表示,那天在排隊等候時,突然看見一對持槍的男女闖入銀行搶劫,原本以為是有人在惡作劇,後來,「我意識到不會有人在銀行開這種玩笑,於是打量了站在身邊的女搶匪,認為自己應該可以打敗她,於是就動手將對方制伏。」 

據了解,男搶匪看到同夥被伯納德抓住後,立刻倉皇逃跑。當地警方目前已公布了銀行的監視器畫面,正全力追捕這名男性逃犯。

▼監視器畫面。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

忘了鎖!凌晨「恐怖賊闖小孩房」一調監視器家人怕爆:太恐怖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面