MWC 2016/小米「虎哥」邀高通總裁現身宣傳 Mi 5

記者洪聖壹/西班牙巴塞隆納報導

小米手機5 在北京亮相之後,大約過了 15 分鐘,地球另一邊的西班牙巴塞隆納,由小米科技副總裁Hugo Barra主持的產品發表會正要開始,會中大力宣傳小米生態系,並指出 MIUI 是一個活著的行動作業系統,針對小米手機5 ,他形容是一款 nsanely fast (瘋狂快)的手機,由黑科技打造,是他最喜歡的手機。

Hugo Barra 首先針對小米手機5的規格與效能做了說明,解釋該款手機「快」的原因,而針對該款手機所搭載的高通 Snapdragon 820 處理器,CPU比驍龍810快100%,GPU比驍龍810快40%,其所採用的LPDDR4記憶體比LPDDR3快100%,快閃記憶體比小米Note頂配版的eMMC5.0快了87%。

會中有一個小插曲,Hugo 在講解 S820 效能時,特別邀請高通(Qualcomm) 總裁Derek Aberle站台,Derek Aberle 則是客套的說明兩家公司的合作關係,上台不到 5 分鐘,卻為一直無法站上國際舞台的小米科技,打開一條快速通道。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面