土耳其2難民赴日求庇護 卻在公廁輪暴東京女

▲2名滯留東京的土耳其難民,犯下輪暴及搶劫女子的罪刑。(圖/翻攝自日媒《日テレNEWS24》)

國際中心/綜合報導

2名土耳其難民去年8月及10月來到日本申請居留資格,卻在審查期間在東京JR赤羽火車站外強拉一名30歲日女至公廁,輪暴後再搶奪對方錢包裡的9000日圓。22日下午,2名涉案男子已被東京警方進行拘捕。

根據日媒《產經新聞》報導,涉案男子分別為22歲的安德魯和一名16歲少年,安德魯否認控罪,並把罪責全推到另一名嫌犯身上。16歲少年承認自己的確有打劫女子並發生性關係,但是是「兩情相願」的。

涉案難民去年以「家庭不和,不能回到土耳其」等理由來到日本,安德魯被偵訊時還特別提到,「因為聽說來日本尋求庇護很容易」,目前無法得知是否還能繼續居留日本。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面