小四男童測體適能跑800公尺昏倒送醫 病重拔管不治!

▲小四男童上體育課跑800公尺時突然身體不適昏倒,送醫不治。(示意圖/東森新聞)

社會中心/高雄報導

高雄市岡山區竹圍國小一名四年級男童22日上體育課,測驗體適能800公尺跑走時,突然身體不適休息昏倒,校方獲報後緊急將他送醫,急救時心跳一度停止,經搶救回一命,但病情未好轉,23日上午醫生決定拔管,宣告不治。

怎麼會跑800公尺體適能測驗卻突然身體不適?校方向《蘋果日報》表示,男童當天下午正在上體育課,測驗時突然覺得身體不舒服,在跑道旁休息,校護獲報後到場便馬上叫救護車送往義大醫院。而上學期男童就曾發生過類似情形,休息一下就恢復,並沒有進一步檢查。

急診醫師診斷發現男童疑似有心律不整的問題,家屬也表示並沒有家族心臟病史,校方紀錄上,男童平時身體狀況良好,還參加過棒球營,真正死因仍待進一步調查釐清。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面