連長要求喝完午餐剩湯 2女中士「喝不下」告強制罪

▲2名女中士認為連長強迫她們喝湯,已經犯了強制罪。(圖/喝湯示意圖/圖中人物和新聞無關)

地方中心/高雄報導

陸軍裝甲第564旅周姓前少校連長被兩名女中士指控,逼她們喝完剩下的熱湯,被告強制罪;但周辯稱,不忍見食物被浪費,才會如此要求。高雄地檢署認為,周沒有脅迫,近日做出不起訴處分。

兩名女士官指控,2015年1月,她們在營區餐廳內吃午餐,周見湯桶內還有湯,就叫她們喝完;她們指已經吃飽、喝不下,沒想到周卻指著自己胸前的職務名條,命令她們喝湯。兩人認為,周涉及強制罪嫌,事後告上法院。

對此,周男辯稱,他當時和兩名女士官正在討論業務,剛好看到剩湯,心想不要浪費食物,所以才會叫她們喝完,沒有強迫的意思。檢方認為,周沒出言威脅,主觀上並無強制犯意,因此不起訴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面