櫻花妹獵愛4秘技 輕鬆勾引心儀男

▲日本女性對於喜歡的男性,有所謂的獵愛4秘技。(圖/翻攝自日本集合)

國際中心/綜合報導

全世界哪一個國家的女性最溫柔?相信絕大多數的男性,腦海中第一個想到的是「日本」。不少人對於日本女性刻板的印象,大多是順從、溫柔、顧家、以夫為天之類的,這當中也不乏受到日本A片文化的影響。

日本女性究竟有哪些魅力?作家健吾在知名網站《日本集合》分享自己的觀察。他提到日本女性喜歡聯誼,且她們會有所謂的4大秘訣,好讓男生對她留下好的印象。至於是哪4大秘訣,包括努力表現「女子力」、表現對對方有興趣、尊重男性的意見和不吝惜稱讚對方。

▲日本女性對於喜歡的男性,會專注地看著對方。(圖/翻攝自日本集合)

1. 努力表現「女子力」:外表是給人家的第一印象,任何人對於美女或帥哥,都會有一種「想認識」的傾向。因此為了要吸引男性對自己的興趣,女生們就要打扮成會引起注意的裝扮,無論什麼路線都可以;妳想變成清純型、可愛型、成熟型都沒關係,就是要讓男方有「我想認識這個女生」的想法就可以。聯誼的基本就是要表現自己「女性」的一面。

2. 表現對對方有興趣:聯誼其實是一場弱肉強勢的鬥爭,有經驗的女性,比較容易捕捉到獵物。若是經驗還不足的女生,在遇到有興趣的男生時,表現出積極的談話,且認真的聆聽對方說什麼,釋放出「我對你有興趣」的訊息暗示,可以增加自己在對方的好感度。

3. 尊重男性的意見:其實這和傳統日本有「大男人主義」有關。說到底女性要聽從男性,千依百順的女生才是可愛的。若能贊同對方,不但有助於拉近雙方的距離,更讓對方有種「我們很合得來」的錯覺。但有些時候還是不要勉強自己去認同一些反對的意見,畢竟價值觀不合,要交往也不容易。

4. 不吝惜稱讚對方:若是兩人沒有任何話題可聊時,也千萬別靜下來破話氣氛,妳可以多觀察對方,無論是任何東西或配件,可以找個東西來讚美他,透過表現好意來表示「我有留意你」的訊息。有時候簡單的一句稱讚,又能讓彼此再度展開話題,縮短距離。

▼日本女性對於喜歡的男性,都會保持著微笑。(圖/翻攝自日本集合)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面