在地下停車場脫褲「無尾熊抱」 這樣的行為恰當嗎…?

▲為了看免費電影而大費周章的一對歪果仁。(圖/翻攝自Sharetu臉書專頁)

網搜小組/綜合報導

想要看免錢的電影,首先要找個身體夠強壯的朋友。影片中的男子為了「偷渡朋友」,他先套上一層布袋,讓朋友「無尾熊抱」著他,再用布袋將朋友包好,穿上一件超寬鬆的長褲,再穿上外套,超級肥胖的造型就這樣完成了。事後證明,他也成功省了一張電影票的錢,在驗票進入電影院時,完全沒被發現呢!

這個影片在Facebook上傳開以後被大家讚爆了,好多人看了都覺得「太神奇啦!我剛剛到底看了什麼!?」,也有人覺得疑惑,「沒買票不就沒有位子坐嗎?」「要開始存錢買King Size的外套和褲子了!」甚至有人開始分享自己曾偷溜進去看免費電影的經驗。只能說拍成影片的網友實在太有才囉!不過,要看電影還是乖乖買票才是守法的好公民唷!

 

Sneaking a friend into the cinema! THIS IS INCREDIBLE!(Credit: https://www.youtube.com/watch?v=zZaSnGwD2qM)

Sharetu 貼上了 2016年2月2日

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面