德國的眼球、法國的頭髮 握在手心的人頭眼神超哀怨

▲▼超級精緻的手工娃娃。(圖/翻攝自instagram)

網蒐小組/綜合報導

娃娃做得太真實,看了反而毛毛的。俄羅斯雕刻家邁克爾(Michael Zajkov)在instagram上面釋出一系列製作手工娃娃的過程和完成品。一尊尊栩栩如生的娃娃們,不僅肌膚的顏色逼真,上面的雀斑也刻劃的一清二楚,活靈活現的眼珠子就像會轉動一樣,再裝上頭髮…都想問這娃娃是不是要張口說話了。

雖然這些美麗的娃娃看起來超擬真,但是幾乎表情一樣哀怨,看起來眉頭深鎖,充滿煩惱,不知道在苦思什麼,水汪汪的大眼帶有一絲哀愁,彷彿藏著不可告人的秘密,半夜起床看到會不會…

邁克爾(Michael Zajkov)有30萬粉絲追蹤,他在莫斯科讀完大學,在一間木偶劇場工作。他開始製作娃娃始於2010年,娃娃的玻璃眼珠來自德國、假髮來自法國的安哥拉羊毛,一般人無法購買到這些娃娃,只能透過他的IG欣賞他的作品。

 

Wow... this #hyperrealistic #sculpture by @michael_zajkov #ARTSHARE #tattoodo

Tattoodo 貼上了 2016年1月19日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面