陽岱鋼獻上祝福盼一軍碰面 宋家豪期許以成績相呼應

▲陽岱鋼恭喜宋家豪加盟東北樂天金鷹。(圖/翻攝樂天記者會)

記者王真魚/台北報導

宋家豪14日在台北國賓飯店舉辦加盟東北樂天金鷹記者會,同為台灣選手的火腿隊陽岱鋼也錄製一段短片,獻上祝福。

「宋家豪選手,恭喜你今年加入樂天。」陽岱鋼在影片中表示,很開心在日本又多了一位台灣球員,期待在一軍碰面。

宋家豪投入日職後,目前有7名台灣球員在日本打球,全隸屬太平洋聯盟球隊,包括火腿陽岱鋼、羅德陳冠宇,西武則有3位,分別是郭俊麟、李振昌、吳念庭,軟銀還有李杜軒。

正式加入樂天,球團也準備隊友的祝福影片,則本昂大表示,樂天陣中有許多年輕球員,相信宋家豪很快就能適應,樂天需要借助宋家豪的能力,松井裕樹熱烈歡迎宋家豪的加入:「恭喜加盟,希望共同努力拿下優勝。」

看完三人的祝福影片,宋家豪滿懷感謝,他也期許自己會以成績相呼應。

「感謝他們看好,自己會身體力行,證明自己能在日本打球。」宋家豪說。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

超完整籃球新聞與賽事熱血加入「ET籃球瘋APP」→ 
iOS:https://goo.gl/tqiguI  
Android:https://goo.gl/tsOfNe

喚起足球魂!燃燒心中小宇宙 下載「ET足球瘋APP」看遍世界足球賽
iOS:https://goo.gl/YQEXox
Android:https://goo.gl/pNyOdl 

關鍵字:宋家豪,陽岱鋼,東北樂天金鷹,火腿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男客假鈔買春被逮稱第一次... 馬伕暴氣:要報名字還報警?

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面