你少找我500元 美眉偷藏騙包子店員

▲趁著包子店員沒注意,女子抽出500元鈔票,藏進自己口袋。(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

買東西結帳的時候,在收銀機前清點好錢才不會有紛爭,但台北市一家包子店卻遇到大膽女賊,當著店員面前藏起500元鈔票,謊稱是店員少找了,店員一時沒查,真的給了500元,事後調閱監視器才發現被騙了,公布畫面提醒其他其他店家別受害。

▲監視器拍到女子抽出一張500元鈔票。(圖/記者楊佩琪翻攝)

事情發生在18日下午,一名女子來到位在台北市光復南路上的包子專賣店,買了2個饅頭後要結帳。女子掏出一張千元鈔票,店員找了500元一張、100元4張鈔票和零錢。但女子接手後突然說「你少給我500元」,店員沒多問立刻補上。

▲女子買了2個饅頭,店員找錢後,女子說「錢少找了。」(圖/記者楊佩琪翻攝)

但事後越想越不對勁,盤點收銀機裡也有短少,調閱監視器才發現,該名女子竟然偷偷把500元鈔票藏進自己口袋,騙店員少找錢。似乎不願監視器拍下容貌,還特意躲在柱子後方。

店家表示,這樣的事情時有所聞,但沒想到會發生在自己店裡,女子年紀很輕,手法這麼大膽,幸好怎麼躲還是被監視器拍下,店家已經向警方報案。

▲店家公布女子的影像,提醒其他業者小心。(圖/記者楊佩琪翻攝)

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面