敦南誠品樓下咖啡店有「迷魂盜」? 女學生逃教會躲劫

生活中心/綜合報導

最近東區知名的私立復興中學家長可能都有收到訊息,說有一名國二女生在敦南誠品書局樓下咖啡廳疑似遇到「迷魂盜」,女學生先聞到怪味道,後來身體就開始不舒服,最後是跑到附近教堂內休息才沒遭遇不測。有自稱是寫這封簡訊家長的朋友表示,整件事情是發生在朋友女兒的身上,這封簡訊主要是提醒經女學生過仁愛圓環附近,要特別注意安全。

悠閒在咖啡廳看書喝飲料,太過放鬆可能會被下藥迷昏嗎?一封號稱是家長親自寫的簡訊中描述,說自己就讀國二的女兒14號中午在咖啡廳差點遭遇不測。

當時女兒先是覺得有一名婦人對著他拍照,半個小時後就聞到奇怪的味道,接著看到一名男子一直盯著她瞧,手上還拿著奇怪的東西,女學生開始覺得身體不舒服,讓家長懷疑女兒可能被噴了所謂的噴霧式迷藥

請繼續往下閱讀...

女學生疑似被噴了迷藥,覺得身體怪怪的,趕緊東西收一收離開咖啡廳,短短5分鐘的路程她一直覺得身體非常的不舒服,甚至覺得心跳加快,直到來到教會內休息一下,不舒服的狀況才慢慢恢復。

事後教會低調表示,也是看到網友轉貼才知道這件事,而簡訊上描述在教會休息的紅色椅子區,教會裡的確有;是哪個女學生遇到這件事,校方表示有看到這封訊息在流傳,正在了解事情經過。

警方則說,寫簡訊的家長並沒有報案,坊間也沒聽過,甚至沒看過所謂的迷藥噴霧,能夠短短幾秒鐘就能讓人昏迷。至於簡訊最後提醒壞人就出現在仁愛圓環附近,要女生走在這裡不要落單,警方則說已經加強巡邏,姑且不論是否真有迷魂盜出沒,落單女性最好還是提高警覺。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面