她想要的愛愛跟你不一樣? 來看男女最喜歡體位前3名

▲男女喜歡的體位不同。(圖/達志影像/示意圖)

國際中心/綜合報導

心靈契合的伴侶在床事上老是不對盤嘛?或許你可以更了解,另一半想要的體位是甚麼,國外保險套公司SKYN針對18至34歲近5千名的男女做訪問,發現同樣大家都喜歡的愛愛姿勢是背後式,也就是老漢推車式,而女生喜歡的是傳教士體位、男生喜歡的則還是背後式。不過有60%的女性坦承自己假裝高潮。

據《Women’s Health》報導,SKYN針對18至34歲的男女進行調查,分別訪問了2814名女性,以及2302名男性,結果發現男女都喜歡的體位第一名都是背後式、第二名則為傳教士、第三名是女牛仔式。而分別看男女喜歡的愛愛姿勢,女生喜歡可以看到對方表情的傳教士體位,感覺特別浪漫;男生則還是喜歡背後式。

該報導也分析,因為背後式容易讓雙方情緒高昂、傳教士體位則比較浪漫,女牛仔則是可以給女生身體較大刺激。另外調查也指出,44%的女生在一次性愛過程中會有兩次高潮,相較之下只有36%的男性有此感受,不過也有60%的女生坦言,自己假裝過高潮,對此專家也說,「每個人都有鍾愛的體位,但也別忘了多點變化,讓雙方更有愛。」
 

關鍵字:sex,做愛,愛愛,體位,姿勢,保險套

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士被攔吐「神秘5字」 警嚇傻態度秒轉變:你走吧

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面