墜毀前乘客被吸出機外 衛星證據:1次強大爆炸熱閃光

▲專家指出,俄羅斯客機可能在高空爆炸,機尾大洞把乘客吸出洞外。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

在埃及西奈半島墜毀的科加雷姆航空A321班機,失事時從3萬英呎高空墜落,最新衛星圖證據顯示,在飛行路徑上曾出現一次熱閃光,意味這架飛機很有可能是在高空就爆炸,而爆炸的過程中,許多乘客因機尾大洞而被吸出艙外,直接從數萬英呎高空墜落。

這架從紅海度假勝地夏姆錫克(Sharm El Sheikh)出發的飛機,最後消失在雷達前,曾經兩度爬升3千英尺,又驟降3千英尺。根據科加雷姆航空的最新說法,起飛23分鐘後,機尾被炸出一個大洞,座位上的乘客被吸出洞外。

根據美國紅外線衛星的偵測資料顯示,這段路徑上,該時間內,曾發生過一次強大的爆炸熱能,因此顯示出熱閃光。這項證據也讓機上有炸彈,或油箱爆炸、發動機爆炸的可能性成立。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面