地方 地方焦點

竊賊冒充健身教練混進交通大學偷包 太壯碩腳鐐當手銬

▲ 竊賊冒充健身教練,混進交通大學行竊。

地方中心/新竹報導

新竹市一名竊賊自稱是健身教練,經常進入交通大學體育館指導學員練肌肉,身材壯碩且全身肌肉發達,卻未用在正途,竟仗著一身蠻力將別人的機車座墊強行扳開竊取置物箱內的皮包,警方初步清查至少作案6件,得手1萬餘元。

新竹市交通大學周邊,近來接連發生數起車內財物遭竊的案件,被害民眾都是到交通大學運動,將皮包放在機車置物箱內,運動結束後才發現皮包遭竊,新竹市警察局第二分局埔頂派出所派員埋伏,當場逮捕正在犯案的林姓竊嫌。

33歲林姓男子有竊盜前科,身材壯碩且肌肉發達,經常在交大的健身中心鍛鍊肌肉,自稱是健身教練,因此有些不知情的民眾支付鐘點費請他指導,警方將他逮捕時,因林嫌手腕比常人還粗,使用標準尺寸的手銬還無法上銬,最後改以腳鐐銬在手上將其帶返派出所,偵訊後依竊盜罪嫌移送偵辦。(新竹振道有線電視)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半年約砲50女!下體流黃綠膿汁 「身中雙鏢」淡回:不是第一次!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面