17app涉違法遭約談 黃立成:有點衰,未被限制出境

▲ APP直播軟體「17」用戶上傳不法影像,刑事局約談黃立成。

社會中心/台北報導

藝人黃立成投資開發的「17app」手機交友軟體,疑涉網友直播吸毒、做愛等18禁視訊,5日被刑事局傳喚到案,經檢察官訊問後請回,黃立成在臉書強調,自己是以運營商身份協助調查,並非犯罪嫌疑人,也未被限制出境。

黃立成在臉書說,針對5日媒體錯誤的報導提出嚴正聲明,他說自己是以運營商身分協助調查,而非散播不雅、猥褻影音圖片之犯罪嫌疑人。

黃立成表示,自己並未被限制出境!針對錯誤訊息報導誤導社會大眾,造成家人、父母擔心,要求媒體更正報導,並且公開道歉。

黃立成說,經營平台要負起控管的責任,不知道這樣不確實的新聞不停地散佈,是否也可以像「17app」一樣,對新聞、對記者進行封鎖?

他說,「我非常謝謝大家的關心,我們的團隊依舊努力著讓「17app」更好、更穩,也許現在「17app」還是一家小小的本土公司,但我相信在大家的努力和支持下,「17app」很快會在國際嶄露頭角,我們一定要讓大家知道,外國的月亮不會比較亮!

▼ 遭移送北檢,黃立成;會繼續上架,要把臉書打趴。

刑事局5日約談黃立成與一名股東到案說明,經過3小時的訊問,兩人被移送台北地檢署,黃立成面帶笑容走出刑事局,面對媒體詢問,他說,「當然會遇到一些困擾,我們當然是跟警察配合,如果有人做不合法的事情,我們也希望趕快把他們、幫忙他們抓到。」被問到是否覺得有點無辜時,他說,「有一點、有一點!」

來到北檢,再度被媒體問到會不會覺得很衰?黃立成用台語輕鬆回答,「會啊!衰喔!一點點啦!」他說會繼續努力讓軟體上架,「全部都已經修好了、做好了,然後就是再申請上架,已經可以看得出來什麼照片是OK、不OK的,除這個以外,有人去按的,用人去看來偵查。」他誓言要贏過Facebook跟Instagram兩大社群軟體。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面