死而復生!廣東一起離奇車禍 女「死亡」後又重生

▲大陸廣東發生一起離奇車禍,一名女子原本被認為死亡卻突然復活。(圖/翻攝自南方都市報)

大陸中心/綜合報導

大陸廣東日前發生一起離奇車禍!救護車趕到現場,醫護人員研判一名女子已經在車禍中身亡,將她蓋起白布,並通知殯儀館人員幫忙處理。不料當殯儀館人員抵達後,這名女性「死者」突然動了起來,嚇壞現場所有人,連忙將她送醫急救。

常聽人說「人死不能復生」,但在廣東省中山市,28日卻發生一起離奇車禍案件。根據《南方都市報》報導,27日清晨7時左右,三鄉鎮文昌路上發生一起車禍,附近一間酒店的保全突然聽到門外有「砰」的聲響,外出查看後發現一輛轎車和一輛三輪車撞在一起。

兩車相撞後,三輪車被撞翻,有人因此被撞飛倒地;醫護人員獲報立刻前往現場救援,發現三輪車伕和另名女乘客受傷,其中車伕傷勢較輕,救護車將他載往醫院急救;女乘客則是傷勢嚴重,沒上救護車就被醫護人員蓋了白布,酒店的保全回憶「我們都以為那個女乘客已經當場死亡了。」當時還替她感到惋惜。

醫護人員事後通報殯儀館,要幫這名女乘客處理後事,到了9時左右,殯儀館人員到場處理,不料這名女「死者」,卻在被移上殯儀車時,身體「突然動了!」現場圍觀的民眾也大喊「動了!動了!」殯儀館人員見狀連忙再通報醫護人員到場,隨即將她送醫治療,目前了解她確實還活著。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面