日本音樂速報/響亮搖滾樂團 lynch 喚起、永恆與黑暗

 

  文/我流J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

這個有著濃濃視覺系唱腔與影子,如今號稱大量融入金屬、硬搖滾而成的日式搖滾型態「響亮搖滾」(Loud Rock)的5人樂團「lynch.」(リンチ)來自關西名古屋市,在地下搖滾樂界打滾多年累積實力與人氣,於2011年正式出道,並能維持小康小眾的市場熱度,經過了2年多的沈潛與努力下,在2015年的年中開始,他們要以連續的三連發態勢推出新單曲與專輯作品,設法打響許多歌迷內心的搖滾熱火。♪ 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP


(圖/取自網路)


(圖/取自網路)


(圖/取自網路)

8月5日推出的單曲「EVOKE」及9月2日推出的「ETERNITY」各有不同的詮釋方式,前者以硬派的搖滾,但兼有主唱葉月的視覺系唱腔影子而成的這首作品,相當犀利且暢快;後者則有回歸初衷的視覺系抒情搖滾風味,在緩慢的基調中,有如看似平靜緩慢的水波逐漸波動不已的情緒撩撥起伏,讓人印象深刻。


(圖/取自網路)

緊接下來在10月份即將推出的新輯「D.A.R.K. -In the name of evil-」更準備好13首全新的音樂要送給熱愛他們的歌迷朋友們,喚起、永恆與黑暗的音樂意念!

關鍵字:日本音樂速報,lynch.,葉月

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

喚醒你的海賊魂

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

超市火鍋肉片變出5道美味料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

2013版台灣最正十大主播排名

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

10道你非吃不可的蝦料理(上)

阿榮/MegaDownload..

花蓮慈院出任務守護波麗士

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面