日本音樂速報/宮脇詩音 遲開的美麗花朵

 
 

  文/我流J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

看完她的藝界經歷,或許可以讓人感受到有時候璞玉就是要靠時間的積累與磨練下,才能夠讓世人看見。♪ 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP

「宮脇詩音」這位九零後的女歌手,有著清亮的嗓音。2002年,年僅12歲的她就參與艾迴音樂所舉辦的選秀活動並脫穎而出,經過4年的各項藝能歌唱訓練後,於2007年出道,儘管表現不如預期,並在2009年之後就沒有再發行音樂新作品,但她依舊在網路小說等其他領域上維持熱度,等待下一個機會的到來。


(圖/取自網路)

到了2015年,這位宛如遲開美麗花朵的歌手希望在這個年度能夠專注於演唱事業,並徹底發揮自己在文字創作上的才能,並在出道日7月25日推出個人首張創作專輯「GIRL」,其中收錄的這首歌曲「この世界で想うたった一人のひと」(這個世界只想著你一人)更有著豐富抒情語調的歌聲表情,在她的唱功展現之下,心情隨之點點到位,相當動聽。


(圖/取自網路)

同時附上專輯中另外收錄的「夢の続き」「君といる夏」「坂道」等歌曲,一起從她帶有感情的文字中,感受她的歌聲與熱情。

關鍵字:日本音樂速報,宮脇詩音

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

名家熱門新聞

凡救過必留下感激

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

廢材叔叔的夏威夷之戀

10道你非吃不可的蝦料理(上)

落健生髮水的效果及風險

阿榮/MegaDownload..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面