寶寶是從哪來的? 英孩童「神回」:樹上、嬰兒床!

▲當孩子們被問到「寶寶是從哪裡來的」時,給出的各種「神回」讓不少大人覺得十分有趣。(圖/翻攝自Heart FM

國際中心/綜合報導

小寶寶到底是從哪裡來的呢?國外網友日前翻出英國廣播電台《Heart》PO出的一部短片,內容整理了孩子們對於「嬰兒從哪裡來」這個問題的答案,雖然大多數的孩子們第一反應都說不知道,但他們經過一段時間的「腦力激盪」,給出來的答案都讓大人們覺得十分有趣。

根據英國《Heart FM》廣播電台報導,影片中,當父母詢問孩子們「寶寶是從哪裡來」的時候,第一個女孩克洛伊(Chloe)一開始先是愣了一下接著回答不知道,經過媽媽連問3次,克洛伊才說,「是從樹上來的!」

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

另外,其他孩子的答案還有「嬰兒床」、「突然從媽媽的肚子裡蹦出來」,不少奇妙的答案讓發問的父母忍不住大笑起來。不過,也有些孩子好奇反問,「寶寶是怎麼進到媽媽肚子裡的?」反而讓父母不知道該怎麼回答才好。

雖然這部2分多鐘的影片早在2014年就PO上網路,不過,由於孩子們天真的童言童語實在太過可愛,近日又在國外媒體間流傳開來。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅志祥見村姑選手:妳要幹嘛? 音樂一下全場秒傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面