半裸醉男躺車頂 時速120的死亡遊戲等著他?

▲男子只著短褲,無意識的躺在敞篷上,任人擺佈。(圖/翻攝自YouTube)

▲男子只著短褲,無意識的躺在敞篷上,任人擺佈。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

西班牙日前出現驚險畫面,在繁忙的高速公路上,一輛敞篷車以高速120公里狂飆,敞篷上還有一名穿著短褲,赤裸上半身的男子昏睡。駕駛和前座乘客不顧他的安危,仍高舉手臂歡呼。

據了解,西班牙一名駕駛在行經南部安達盧西亞自治區馬拉加省的馬貝拉(Marbella)時,於高速公路上發現前方有一輛敞篷車,敞篷上躺著一名疑似是英國的男子,穿著短褲,赤裸上半身,似乎沒有任何意識,任由開車的人擺佈。

影片中可見,駕駛與前座乘客完全無視他的安危,仍以時速100至120公里狂飆在隧道中,期間還高舉手臂揮舞,情緒似乎相當亢奮。而半裸男子橫躺在敞篷上,雙腳下垂,畫面讓人不禁捏把冷汗。

當地交通專家表示,簡直不敢相信所看到的畫面,如果從車上面掉下來,必死無疑。「我只能想像,他是喝多了從海灘被拖回;但駕駛他們的行為,已經不顧那名男子和其他道路使用者的安危了。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

59歲羅霈穎身亡 陳屍八德路工作室

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面