網搜 網搜焦點

見老翁默默裝湯!好心客立刻幫買一份 店家感動不收錢

▲顧客與店家爭相請老伯吃飯,網友分享貼文超溫暖。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網搜小組/董美琪報導

一名熱心林姓網友在「大里人聊天室」臉書團,貼出一篇超感人貼文。日前他在台中市德芳路「大埔鐵板燒」看到一位老人默默走進來裝了一碗湯出去喝,這時突然隔壁有一位先生走出去,他的太太則跟服務員說包一份給他,讓林姓網友當場很感動,於是拍下這張照片。

「服務員就說他們請就好不用錢,還叫炒菜的人幫忙把菜要炒爛一點」聽了讓人感到貼心又溫暖。林姓網友感動地寫道,服務人員跟這對夫妻搶著「出錢」推來推去,店家堅持不收錢,太太最後就把店家不收的費用,直接拿給老先生。

網友在旁目擊全程直說「非常感人的一幕!」、「鐵板燒店的5個帥哥太帥了!做愛心的人都很帥」同時對大里人的善良感到開心。po文被轉發到「爆料公社」臉書團後,不到一天就吸引6000多人讚,600多則留言。

不少人看了眼淚都掉下來,網友留言「很感動有人能這麼做」、「看了心情都好了」、「很多洋蔥」、「推有愛心的店家!」也有人說「其實社會上還是有好心人士的存在,真的很溫暖」、「好人有好報」、「大里人超棒」、「店員和夫妻都是好心人~」還有人關心老伯伯「希望他很好。」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:鐵板燒,台中,大里人聊天室,台中市,大埔鐵板燒,溫馨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

釋迦整顆「一粒粒白點覆蓋」 網..

黑道好賺?過來人:月收剩一半…..

敢擋我的路 光頭男掏西瓜刀追砍

妻子偷吃他站門外聽30分鐘!小..

色淫師帶18歲妹進旅館…隔天直..

Ubereats正妹吐辛酸:真..

與「新娘」互看2個禮拜 真相超..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面