IS殘忍行刑又一樁 囚犯關鐵籠入水池活活淹死

▲IS荒唐行徑又一樁,活生生將囚犯淹死。(圖/取自每日郵報)

國際中心/綜合報導

極端武裝份子「伊斯蘭國(IS)」荒唐行徑不斷,早前伊斯蘭國為了慶祝伊斯蘭教齋戒月,舉辦《可蘭經》背誦比賽,優勝者的獎品是「性奴」一名後;如今最新的影片是將囚犯關進鐵籠內,隨後放入水池中活活淹死,手段極為殘忍。

「伊斯蘭國」(IS)周二(23)最新流出的影片中可見,被指稱是間諜的16名男子分別遭IS極刑處置。IS將當中5名男子關進鐵籠內無法逃脫,隨後再將裝滿囚犯的鐵籠放入水池內。當鐵籠緩慢升起時,牢籠內的5名男子全活活淹死,一動也不動,有人甚至口吐白沫,死狀相當淒慘

另外有4名男子則被關入車內,IS極端武裝份子再以火箭砲轟炸汽車;剩下7名男子則是穿上紅色囚衣跪在地上,脖子遭纏火藥繩,引爆後7人屍首散落一地。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「聲林」李艾薇超燃《SWEET DREAMS》  一唱完..信大喊「冠軍啦!」

國際熱門新聞

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

影/兩道閃電劈在休旅車上!當場..

德人請願與台灣建交!連署破8千..

總統造勢遇自殺炸彈 阿富汗48..

索羅門與台斷交「承認一中」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面