快訊/淺水灣香蕉船翻覆 1女學生落水失蹤搜救中

▲新北市三芝區淺水灣傳出有女子搭乘香蕉船落海失蹤。(圖/ETtoday東森新聞雲)

社會中心/新北報導

新北市三芝區的淺水灣,今(8)日晚間8點半左右,驚傳有女子在玩香蕉船時落水,當時其中3名同伴驚覺不妙自行搜救,經過50分鐘後仍遍尋不著,才緊急報案協尋。

警消人員獲報表示,位在台二線12.5公里的淺水灣海灘,晚間6時有4人在這邊玩香蕉船,不料就在搭船下海遊玩不到5分鐘,疑似風浪太大而導致香蕉船翻覆,4人全都落海,其中3男自行上岸,唯獨該名就讀台北海洋技術學院的18歲張姓女學生不見蹤影。

其餘3人驚覺不妙,立刻動員搜尋,但自行搜救50分鐘後仍未見張女下落,大家只好趕快報案處理。警消獲報立刻趕往現場,目前還在搜救當中。據悉事發地點位在地中海南昌休館景觀餐廳,4人都是該餐廳的員工。

關鍵字:淺水灣,香蕉船,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

北車男落軌遭輾斃 司機顫抖:剛..

輕軌車廂被噴漆 19歲男抓到了

放棄音樂幫養家…丁小芹胞弟暴斃..

「拔河式絞殺」桃園肉票 雙煞取..

外出看醫生休旅車起火人成焦屍

雨彈狂炸潭子暗夜巨大天坑 粉衣..

市民大道車禍 男騎士送醫不治

台東海域4天內2起 休假軍人溺..

車牌有記號 車主心驚驚怕遭鎖定

陪中暑婦下山…石碇登山隊7人遭..

市民大道騎士殞命 車禍瞬間曝光

竹東民宅火警 30毛孩命喪火窟..

吵架勒女友脖子拖行 47歲男黑..

汐止「馬路格鬥場」!駕駛騎士幹..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面