看哆啦A夢有發現嗎? 靜香爸爸竟然有好幾個!

▲靜香父親樣貌多變,讓人質疑她到底有幾位老爸。(圖/翻攝自推特)

國際中心/綜合報導

日本國民漫畫《哆啦A夢》問世超過45年,紅遍全球魅力絲毫不減,相信是台灣大小朋友永遠的經典回憶。不過近日有位日本網友發現,女主角「靜香」在動畫中的父親形象多變,連外貌也有顯著的差異,文章貼出後引來許多網友熱烈討論。

日本網友在推特(Twitter)發文,並附上4張圖片,全是《哆啦A夢》中女主角靜香的父親,神奇的是長相大不同,讓人不禁想問,靜香到底有幾個爸爸?文章貼出後網友紛紛轉貼、留言,驚呼實在太神奇、以前都沒發現,還有人打趣的說「該不會她的爸爸愛變裝」?

據了解,靜香父親「多變」早已不是新聞,主要出現在過去大山羨代版本的動畫中,雖然原因不明,但靜香爸爸外貌確實多變。目前正在播放、水田山葵版本的新版動畫已經修正這個問題,由於強調忠於原作,人物全統一成漫畫的造型,靜香終於不用常常換老爸了。

關鍵字:哆啦A夢,靜香

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

眼鏡蛇闖進家中 竟然被雞活吞

不會算「1+0=?」 9歲男跳..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

娶越南新娘被笑?其實有3大好處

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

50歲母懷兒種!生「兒子兼孫子..

70%微生物在地底 靠礦物生存

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

票選最離譜室友 蒙古妹完爆眾人

老媽路上隨機秀照片 幫兒把到正..

億元風神現國道!大家猜車主是他

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面