「噴射人」羅希征服世界第一高 飛越杜拜「哈里發塔」

 

用噴射背包飛行在杜拜上空。(圖/JETMAN DUBAI官方網站

國際中心/綜合報導

「噴射人」羅希(Yves Rossy)又有創舉,這次他與同伴法國跳傘專家拍檔雷費(Vince Reffet)背著噴射背包,飛上杜拜的天空,飛越世界第一高建築「哈里發塔」;他說,噴射背包就是人類未來的交通工具,「飛行是人類古老的夢想,我要告訴你們,不管你的夢想有多瘋狂,去完成他」。

羅西已經征服了很多知名地標。(圖/JETMAN DUBAI臉書

羅希從小就有著飛行的夢想,長大後成為瑞士空軍飛行員還不能令他滿足,在退休以後,他建造了一組「噴射背包」,飛行的樣子有如卡通玩具總動員的人物「巴斯光年」,挑戰世界各地知名地標,「我不是在玩命,我是用生命在實踐夢想」。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面