初夏溫和保養 紫鳶洗沐肌膚兼保濕

記者洪菱鞠/台北報導

正值初夏換季時節,不管臉部或身體保養都要顧。生活工場因應時節推出紫鳶潤澤洗沐系列,並於5月16日舉辦限時下殺,當日任選2件6折,最低120元起。MUJI無印良品主推溫和洗面乳與去角質洗面乳,先溫和清潔,再平衡修護,讓夏季肌膚油水不失衡。

▲生活工場初夏推出紫鳶洗沐全系列,售價200~300元不等。(圖/生活工場提供)

生活工場推出紫鳶潤澤洗沐全系列,包括沐浴乳、洗髮乳、身體霜、美足霜、洗手乳共5款,除了散發鳶尾花淡雅清香,其訴求特別添加愛爾蘭海藻精華與玻尿酸,能溫和洗淨肌膚,洗後肌膚柔潤不緊繃,同時還能保養、保濕肌膚。

MUJI無印良品針對男女重視的面子問題,例如溫和清潔與平衡修護,以「初夏護膚」提案推薦溫和型洗面乳與去角質洗面乳,前者添加天然滋潤成分柑橘果汁,後者成含分蜜桃核,皆強調先溫和清潔毛孔,去除髒污後,再使用平衡修護保養系列包括化妝水、乳液、乳霜等,幫助夏季油水失衡的肌膚鎖水。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

民眾黨「超兇」學霸出征!  松山信義挑戰費鴻泰、許淑華

消費熱門新聞

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

開工應援懶人包!「10家咖啡優..

免排隊就能吃「大師兄銷魂乾拌麵..

收假提神最強應援!小7精品咖啡..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

「秒殺級」山竹又來了!賣場緊急..

通通都包了!「迪士尼聯名新飲品..

「超市版好市多」售價更便宜!全..

萌力加持!Gail代言SUGA..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

超濃郁!「黃金臭豆腐」躍上比薩..

拍賣大數據解密愛買族星座Top..

塞車最強應援!中秋連假「10家..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面