2具白骨遭捆在椅子上 湖底繼續「未完成的茶會」...

▲2具白骨面對面坐著,看起來就像在進行「未完成的茶會」。(圖/翻攝自YouTube/拉巴斯縣警局,下同)

國際中心/綜合報導

美國一名熱愛潛水的民眾日前到亞利桑那州的拉巴斯縣(La Paz County)一座湖裡潛水,沒想到竟意外看到2具遭綁在椅子上的白骨,看起來像是在進行「未完成的茶會」,畫面詭異得讓他感到毛骨悚然,於是趕緊回到岸上請人幫忙報警。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▲其中1具白骨還戴著太陽眼鏡。

拉巴斯縣警局表示,他們在4日上午10時左右接獲民眾報案,指稱在轄區內的一座湖底發現2具白骨,於是趕緊調派數名潛水員前往調查;潛水員下水仔細查看發現,這2具白骨確實如民眾所說是遭人綁在椅子上,而且還擺放成面對面的樣子,看起來就像在繼續「未完成的茶會」。

不過,當潛水員進一步上前調查時,發現這2具白骨其實是塑膠製成的道具,其中1具白骨上頭還印著標語,研判應該是有人故意將它們放置在水中,而民眾潛水時因視線不清才會誤會。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:惡作劇,茶會,美國,亞利桑那州,白骨,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

19歲宅男沒碰過女生胸部 見女看護起色心…熊抱摸乳逃逸

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面