又驚又喜!英女隨手一拍 小精靈現身飛舞

▲英國一名媽媽拍到疑似小精靈出現在森林中。(圖/翻攝自鏡報)

國際中心/綜合報導

童話世界中的「小精靈」,真的存在於現實生活中嗎?英國一名女子麗莎(Lisa Wildgoos)日前從北安普頓(Northampton)到一座森林遊玩,她隨手拍了幾張照片,發卻意外發現不可思議的一幕。

這名已經是2個孩子的媽的女子麗莎,日前到一座森林遊玩時,拍攝了幾張照片,回家後上傳照片時卻意外發現,疑似捕捉到小精靈的飛舞畫面。

根據英國《鏡報》(The Mirror)報導,麗莎提到自己在捕捉風信子的鏡頭時,旁邊有一隻飛行生物,但仔細放大發現,這個飛行生物似乎有頭金髮、甚至還看似穿了褲子,像極了童話故事中的「小精靈」。

儘管已經是2個孩子的媽,但麗莎還懷有少女心,她說「在我還是小女孩時,我就很喜歡仙女題材的電影,我也相信這是界上真的會有。」麗莎的2個孩子看過照片後,也是又驚又喜,直呼「這是一隻小精靈!」

至於麗莎捕捉到的是不是小精靈還有待證實,而且這也非首次拍到類似小精靈的蹤跡;英國一名大學教授海厄特(John Hyatt),他聲稱自己曾多次在蘭開夏郡郊外拍到「人形飛行物」。

有昆蟲學者表示,他們拍到的是恐怕是蒼蠅或是跳蚤之類的動物,甚至有可能是照相機的閃光燈故障所致;只是一切還無定論,無論這小精靈是真是假,總是讓大家有所期待。

▼英國一名媽媽拍到疑似小精靈出現在森林中。(圖/翻攝自鏡報)

關鍵字:小精靈,鏡報,風信子,人形飛行物

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嗆「內湖捷運站出口準備殺人」 網轟短髮正妹想紅警方看到了

新奇熱門新聞

兄妹「上帝之名」逃稅 法官:屬..

47歲女分手300歲海盜:他在..

副駕女友眼神死 搖下車窗警笑翻

「謎片」產1億噸CO2 同以色..

長髮妹背影超殺…正面唉呦我的媽

他犒賞自己買「3台超跑」!結局..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜..

海流模式崩解…北半球恐進冰河期

沒天理…關東煮哥妻是超級大正妹

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

這辣媽太級品 網友:老公真性福

唯一科學實證 刺激肛門可止打嗝

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面