別再用化學止汗劑!天然玉米粉維持肌膚乾爽

▲ 使用天然爽身粉,取代化學止汗劑吧!(圖/業者提供)

記者李薇/綜合報導

夏季要維持清爽宜人的氣味很難,總是容易因為出汗與皮脂交融,導致身上出現怪味,尤其是腋下出汗濕透的問題,更是讓人超尷尬!因此,英國香氛品牌Lush就在初夏推出「繽紛夏之雪」香體系列,包含香體粉和爽膚粉,透過細緻的天然玉米粉及小蘇打粉取代化學止汗劑,拍再出汗處可以幫助吸水,隨時保持肌膚乾爽,散發迷人香氣。

香體粉擁有潤澤絲滑的質地,是玉米粉加入可可脂,再以茉莉、玫瑰等花草調和成自然花香調,可以在沐浴完擦完乳液,或是白天使用完防曬品之後,取適量輕拍於肌膚,減少黏膩感,其中,絲質奢滑款更是韓妞最愛的單品。

而爽膚粉則是以吸水力強的小蘇打粉來製造,搭配上木炭粉和石松粉能吸附空氣和肌膚的潮濕,減少異味,並透過茶樹、迷迭香等清新的香味除去夏天的悶熱和煩躁,除了可以輕拍在腋下等容易出汗的部位,也可以灑於鞋子、衣物等,保持肌膚乾爽。

▲ 由左至右分別是絲質奢滑香體粉60g/NT$599、魅惑絲光香體粉40g/NT$799、草本潔淨爽膚粉75g/NT$469。(圖/業者提供)

除了粉狀保養可以阻擋夏日異味,基本的沐浴也可以讓身體散發出香氣,香氛品牌Fresh Line在今年春夏也以傳統試管冰棒作為靈感,推出全新水果口味的身體沐浴系列,9種不同的香氣收納在訂製禮盒中,非常適合送人或是外出旅行使用,可以按照旅行的天數選擇不同香氣的沐浴露,維持身體迷人香氣。

▲ 新鮮美肌試管沐浴組售價1299元。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面