網搜 網搜焦點

「如果你是郭台銘,怎麼辦?」 黃智賢籲絕不能撤告




▲名嘴黃智賢臉書PO文,要郭董別撤告,還要加告柯文哲誹謗。(圖/翻攝自黃智賢臉書

網搜小組/綜合報導

台北市長柯文哲因為「三億男事件」惹議,名嘴黃智賢15日在臉書PO文,替鴻海董事長郭台銘抱屈,將整件事依照時間序從新整理,更要郭千萬不能撤告,還要加告誹謗。

黃智賢文中寫道,「政治獻金3億,是大事情。對鴻海和郭台銘,都很傷」,整起事件,從柯文哲與周玉蔻出庭後,兩人從未對郭台銘致歉。他反問「如果你是郭台銘,你該怎麼辦?」更指出期間,「柯文哲指控郭台銘的三創園區是弊案,還說’’我又沒拿你的錢’’。口出惡言,顯然柯文哲內心的邏輯是,拿了錢,就要聽對方的。」直到見了郭台銘兒子郭守正討論三創案,柯文哲才開始改口說,三創園區做得不錯。

因此,黃智賢要郭董絕不能撤告,「撤告,你就輸了。輸了面子,也輸了裡子。必要時,其實應該加告柯文哲毀謗。」最後還強調「如果連郭台銘都不能保護自己,那我們升斗小民,面對這樣公權力加媒體,這樣巨大有權勢的惡勢力,該怎麼辦?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面