快訊/外傭傳落跑? 郭大為稱:目前正接受桃檢調查

▲富豪團3名外傭,皆否認參觀阿帕契直升機。(圖非潛逃外傭/東森新聞資料畫面)

社會中心/綜合報導

桃園地檢署偵辦阿帕契案,發現「貴婦團」當天除了帶日籍男子平山直人進入601旅參觀外,另外還有4名外籍看護與和1名台籍司機。檢調傳訊富豪貴婦團僱請的外傭,卻發現郭大為的看護工,在台北市勞動局約談後就行蹤不明,懷疑已經落跑了。

據了解,檢調是在8日以證人身分,傳訊貴婦團的看護工,卻只有石新儀、李蒨蓉和邱泰翰的外傭到案說明。桃園市調查處9日聯繫郭大為,仍找不到他雇請的外籍看護工,今天會再繼續再傳喚,希望他能到案。

針對外傭逃跑的說法,郭大為隨後嚴正否認,並解釋昨天原本是約12點半,因故改到今天早上9點半,目前人正在接受桃檢調查。(更新時間:1204)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「謎之摔角」2坨肉肉在地上滾 小浣熊環抱柯基...下秒被慘摔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面