槓上三星復仇者!HTC One M9 小勞勃道尼代言影片曝光

我們想讓你知道…我搞不懂你了!

記者洪聖壹/台北報導

有多項消息指出,為了推廣 GALAXY S6 edge、GALAXY S6,三星電子預計與即將在 2015 年 5 月開播的《復仇者聯盟2:奧創紀元》深度結合推出限定版本。而宏達電方面,為了向全球市場推廣 HTC One M9,由飾演《鋼鐵人》系列的小勞勃道尼貼出的一則影片當中,證實他將持續為 HTC 發聲,代言 HTC One M9。

2014 年底,三星電子在發表「Project Beyound」之後,正式發布了其與 Marvel 的合作計畫,期間便釋出了即將在 2015 年 5 月開播的《復仇者聯盟2:奧創紀元》最新宣傳影片。然而隨著即將於 4 月 10 日在全球市場推出 GALAXY S6 edge、GALAXY S6,有南韓媒體便傳出多款《復仇者聯盟2:奧創紀元》的聯名款新機,雖然未受到三星官方證實,然而似乎也確認三星將與 Marvel 進行更深度的結合。

至於針對 HTC One M9 方面,宏達電除了先前公布五月天為品牌大使之外,飾演電影《鋼鐵人》系列的主角小勞勃道尼(Robert Downey Jr),今天(3/18)在個人 Twitter 貼出一部影片,推薦連結當中也有黑、黃、紅、橘、綠、藍、紫、灰、以及白色等 9 支各種名為「M9計畫」(M9 Project)的影片,包含喜劇、驚悚等多種影片風格,分別用各種著名好萊塢電影橋段來顯示有關 HTC One M9 帶給使用者在生活上各種不同感覺,然而這種讓一般人摸不著邊際的廣告影片,風格與去年宣傳 HTC One M8 相似,相信在未來將引爆更多話題,更多影片訊息可以點此連結參考。

 

 

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

野蠻女友叫男友花兩萬買化妝品 他喊沒錢!下秒衣服被撕成袈裟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面