力挺范雲拚大安區 Freddy有意征戰北市艱困區

▲「時代力量」建黨工作小組總隊長Freddy(林昶佐)。(圖/翻攝時代力量臉書)

記者劉康彥/台北報導

原有意參選大安區立委的「時代力量」建黨工作小組隊長Freddy(林昶佐),16日上午宣布退選,全力支持社民黨召集人范雲,並強調「戰士沒有選擇戰場的權利」,打算挑戰北市其他艱困選區。他透露,時代力量19日將推出最新區域立委候選人名單,屆時情況應會更明朗。

Freddy下午召開記者會對外說明退選一事,坦言昨(15)日確實曾與范雲碰面,雙方皆表達「換區參選有困難」的想法。Freddy指出,經過漏夜思考,既然雙方理念相近、資源有限,且總得有人「以行動表達善意」,他才毅然決定退選。

對於昔日好友角逐大安區,Freddy不僅「佩服」范雲的決定,更在第一時間主動表達「需要幫忙、隨傳隨到」的訊息,盼能整合進步力量一舉贏下大安區,范雲也善意回覆,表示感謝。

不過,Freddy突宣布退選,遭外界質疑時代力量「深耕基層」的決心。他回應,時代力量本來就從街頭與基層出發,但如果進步力量刻意分成深耕、空氣票,容易讓「黨國利益結構」漁翁得利,無助進步力量整合。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面