文弱男偷竊入獄 獄中大哥狎玩「每天幫他打手槍」

▲台北看守所傳出受刑人幫受刑人打手槍。(示意圖/達志影像/非本文當事人)

社會中心/新北報導

台北看守所43歲李姓受刑人平時在舍房內橫行霸道,2014年5月看一名新來的23歲偷竊犯身體瘦弱、精神陰鬱,竟長期加以毆打、性虐,包括用刮鬍刀剃其眉毛、以扇子柄彈打生殖器,以及強行伸手進對方褲子幫他「打手槍」,短短15天猥褻多達12次,幾乎每天打一發,4日被新北地檢署依強制猥褻罪起訴。

檢方調查,李男因詐欺案入獄服刑,與其他8個受刑人擠在5坪大的舍房,在獄友間頗具地位,去年5月,他看因偷竊案被拘役的新人好欺負,動輒予以踹打、虐待,甚至強行替他打手槍取樂,每次短則10秒鐘,長則2分鐘,某天還1天硬操3發。

李男的犯行均有被舍房監視器錄下,甚至有幾次是特別對著鏡頭惡搞,10多天後終於讓獄方有所察覺,協助被害人換房。李男在被害人出獄後遭到提告,還施壓以3萬元達成和解,並向檢方辯稱只是打鬧時不小心碰到對方下體,沒有通過測謊,遭依法起訴;另涉傷害罪部分則因被害人撤回告訴,獲不起訴。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面