網搜 網搜焦點

靚妹自薦當一日女友 陪你歡樂返鄉「打炮給父母聽」

網搜小組/綜合報導

剩不到一個禮拜就要過年,想必大家都很期待;不過,對一些單身族來說,「有沒有男女朋友」肯定是一大威脅,說「有」不是,說「沒有」又很丟臉!幸好,網路上有人嗅到這股特殊的商機,大方坦承願當「一日女友」,還依據不同的項目收費,引發熱烈討論。

順應返鄉潮流,近日一位女網友在臉書寫道,自己願當一日女友但要收費,「過年沒女朋友,怕父母碎碎念的可以找我當你的一日女友,純牽手給你父母看:580元;假好媳婦下廚:3000+1000元(此1000為廚房火災保險);打砲給你父母聽:5000元;三合一套餐:8990元。」言行大膽。

當然,如此露骨又無極限的自白,隨即引發網友熱議。根據自我介紹,這位女網友現年21歲,留有長髮,來自基隆,目前則住在台北市。

關鍵字:過年,親友,一日女友,下廚,打砲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面