網搜 網搜焦點

30屁孩囂張闖紅燈 連砂石車都得煞車禮讓

▲囂張屁孩闖紅燈,連砂石車都得禮讓。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

真是不要命了!有網友1日開車行經新北市板橋區浮洲橋下的迴轉引道時,一大群騎機車的青少年竟硬闖紅燈,前後約莫30輛,幸好這時右側砂石車急煞「禮讓」,才沒有釀成事故。據了解,轄區板橋警分局已經調閱監視器,準備以車追人,要把他們通通找出來,以公共危險罪送辦。

畫面中,一名沒戴安全帽的騎士,先是帶頭違規騎在斑馬線上,只是前方交通號誌明明顯示為「紅燈」,但他卻沒有要停下來的意思,甚至繼續往前衝,而跟在後頭的同伴也群起硬闖路口。

這時,遠方突然傳來巨大的喇叭聲響,至少維持了10秒鐘,原來右方剛好有一輛白色砂石車準備通行,眼看就要撞上去了,嚇得趕緊煞車,才沒有發生憾事。沒想到這群青少年卻沒在怕,依然繼續往前騎。

這群青少年誇張的行徑,全被一旁駕駛車上的行車紀錄器給錄下,並上傳至YouTube。有網友看了大罵,這種行為早晚被壓成肉餅;也有人大罵,一堆找死的垃圾;還有網友揶揄,開砂石車有錯,錯在他踩了煞車。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面