摩鐵不安全! 「阿雞師」推薦你偷情小套房

▲房仲業者搭上時事話題,推出偷情套房。(圖/翻攝自PTT/網友moshis授權請勿轉載)

網搜小組/綜合報導

台灣近期名人偷吃傳聞不斷,如知名作家九把刀、名廚阿基師都在摩鐵遇上狗仔,讓人感覺摩鐵實在不是個偷情的好地方。現在有房屋業者貼出傳單,打出「偷情小套房」當號召,全新整理,馬上即可入住,署名更是揶揄話題人物的「阿雞師」,搞不好能掀起另類商機。

PTT網友moshis (唐老鴨)發現,房仲搭上最近正夯的出軌熱潮,名人去摩鐵常常被狗仔抓包,於是推出「偷情小套房」,總價458萬元,標榜全新整理,馬上就能入住,聯絡人的名稱,更是相當戲謔的「阿雞師」,諷刺意味十足,不過,不知道這樣是否真能吸引有此類需求的人士。

網友看到這張宣傳單,直呼笑翻了,不少人佩服房仲與時俱進、跟得上時代潮流;也有人笑說,阿基師現在一定很後悔,怎麼沒早點看到此訊息;不果也有人認為,惡意消費他人的行銷手法,並不值得學習。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

聖母峰乾屍變地標 每具都有故事

G奶女星下體全裸 一個手滑看光了

昆布海裡不會成高湯 答案超可愛

世界最長單字 189819字母組成

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

俄「巨屌妖僧」28.5公分讓人驚

「乾屍分離」套房 網友:不敢住

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面