日本老伯「開車灑釘子」 網友:自以為忍者?

▲忍者一向是神龍見首不見尾的。(圖/示意圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

日本忍者文化是很知名的,近日這個東洋島國上又出現了一個奇葩事件,一位老伯在26日時遭到警方逮捕,原因是他涉嫌從2012年開始,在開車的時候往路上「灑釘子」,這種無法理解的行為也被日本網友調侃「難道是忍者?」

《Aol news.》的報導指出,「忍者」的嫌疑人是今年65歲的送貨員夏見哲三,他來自日本的新瀉市。根據調查,夏見哲三於9月時在路上丟下30個2.5cm的釘子。事實上,新瀉市地區的馬路上從2012年開始就陸續被人灑釘子,因此警方也懷疑,夏見哲三跟這些釘子之間可能有某種程度的關聯。

目前警方還不知道夏見哲三這樣做的動機是什麼,不過已經有日本網友表示,這種行為實在很神秘也很好笑,甚至有人懷疑他「可能是忍者」。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:夏見哲三,忍者,馬路撒釘子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

新奇熱門新聞

廁所常見飛蟲蛾蠓 切忌用手拍打

在Youtube搜A片 七龍珠..

他誤射蛋蛋 就醫還滑出一球大麻

女兒吵到妳打炮?媽媽:天冷多穿..

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

南韓最美體育老師藝正花陸爆紅

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

越南女以為中頭獎 真相讓人難過

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

屏東這戶人家 春聯讓人不敢唸

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面