「殺手和家畜」的浪漫相會 鯊魚肚遭剖開驚見羊腿

國際中心/綜合報導

鯊魚和羊羊的浪漫相遇?沙烏地阿拉伯發生一起離奇的「鯊魚吞羊」事件,某天下午,當地漁民捕撈起一條鯊魚,將牠剖開後,裡面赫然出現一頭羊隻的遺骸,而且腿還沒完全消化,當場震驚了所有人。

沙烏地阿拉伯,鯊魚,虎鯊,羊,漁民

▲為何虎鯊的肚子冒出一頭羊,網友們都在猜。(圖/翻攝自YouTube)

近來這則影片在網路瘋傳,漁民在紅海撈到一條虎鯊,將牠懸吊起來剖開後,裡面居然「跑出」了一頭羊,且肉塊和內臟還沒消化。據了解,虎鯊雖然什麼都吃,但海洋生物怎麼會和羊隻扯上關係,目前仍是眾說紛紜。

針對虎鯊是如何遇到羊,網友紛紛猜測,應該是有人在羊隻死後將牠扔到海裡,或者羊隻在閒晃時不慎跌入海中慘死,最後成為鯊魚的食物。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

丟丟妹直播合體5566!羞曝「性幻想對象」 合唱《我難過》…小刀、孫協志待遇差很大XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面