假車禍真打人!單車跳跳哥KO駕駛 落網辯心情差

地方中心/綜合報導

桃園一名張姓貨車駕駛,25日晚間開車行經正康一街、大華街口時,遇到2名騎著腳踏車的男子,並竟謊稱被他撞到,不但大聲嗆聲,還動手打人,送醫後有輕微腦震盪,後來影片被PO上網,被網友封為「跳跳哥」。經過幾天躲藏,警方終於循線找到嫌犯,對方說因為心情不好才會這麼衝動,現在被依傷害、毀損罪嫌,函送桃園地檢署偵辦。

畫面當中這名身穿灰色帽T,跟著員警走進派出所的阮姓男子,就是25日晚間在桃園出現的「跳跳哥」,躲了4天後終於在29日到案說明。

事發當晚他和友人騎著腳踏車在正康一街、大華街口,遇到張姓駕駛開著小貨車要左轉,不但嗆對方再開一次試試看,還手持木棒狠砸擋風玻璃,甚至拿花盆往駕駛頭上砸,最後更上演跳跳拳擊秀,把對方當成沙包邊跳邊出拳,直到倒地為止。桃園分局所長莊閔翔指出,「當天因為飲酒,再加上心情不好,與被害人激烈口角之後,才會動手毀損被害人車輛,以及毆打被害人,現在非常的後悔。」

犯案後「跳跳哥」一直躲在家中,警方調閱附近監視器畫面,一名員警赫然發現他很面熟,循線找到住處後,對方坦承自己就是當事人,並進一步解釋當天因心情不好又喝了酒,而且當下真的差點被撞到,才會如此衝動,現在被警方依傷害罪、毀損罪嫌函送桃園地檢署。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面