港特首千金指控外媒誹謗 PO文嗆:我修過法律!

▲梁齊昕在臉書指控外媒「誹謗」,還嗆「我修過法律!」(圖/翻攝自Chai Yan Leung臉書

大陸中心/綜合報導

香港特首梁振的英女兒梁齊昕,自佔中行動以來「脫序」發言不斷,這次她將「外國媒體」視為敵人,還在臉書PO出3則相關留言,要求外媒刪除報導並公開道歉,否則將控告誹謗,並強調「已經警告過你們了」。

梁齊昕10日在臉書PO文,指控商業內幕(The Business Insider)、每日郵報(The Daily Mail)、赫芬頓郵報(Huffington Post)等外國媒體報導內容涉及誹謗,必須刪除報導並公開道歉,否則將採取法律行動,並聲稱「曾修讀科技法律課程,對『誹謗』下了很大的功夫研究。」

另外,梁齊昕還警告其他「誹謗」她的網友,「警察會去找你們,玩得開心唷!」梁齊昕在佔中行動第四天就曾說出,「認得出我的有種過來扁我啊」,之後甚至在臉書上「爆料」,稱「自己的漂亮鞋子、衣服和配件都是用香港人的納稅錢買的」,引發各界媒體關注。

▼梁振英的女兒梁齊昕在臉書上的脫序行為不斷。(圖/Coconuts Hong Kong/臉書)

關鍵字:佔中,香港佔中,梁振英,梁齊昕,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗車下來回踱步以為腳受傷 近看傻眼...網笑:還我眼淚

新奇熱門新聞

香蕉掛著才壞的慢 她照做卻笑爆

陪睡榨乾肉房東!他免付1年租金

他誤射蛋蛋 就醫還滑出一球大麻

身旁全是泳衣妹 男大生:我難受

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

在Youtube搜A片 七龍珠..

地鐵驚見恐怖情侶裝!馬尾妹亂入..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

伊朗「石化爺爺」60年不洗澡

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面