讓你人格蕩然無存!大陸「史上最爛滑水道」彈4下落水

▲男子應該料想不到,玩個滑水道也可以如此狼狽。(圖/翻攝自臉書)

生活中心/台北報導

臉書一名網友7日分享一段中國大陸的爆笑影片,標題《史上最爛滑水道!》,內容是一名男子去一個設備簡陋的不知名游泳池遊玩,在從毫無質感的滑水道溜下時,其設計之不良竟讓他整個人彈起,在波浪狀的滑道上一共彈了4下,於第5下落水,不只享受不到戲水的樂趣,可以說連人格尊嚴都蕩然無存影片連結請點此

影片PO出後,短短兩天已吸引約5000讚及3500分享。網友紛紛留言表示,「很痛吧!哈哈哈哈哈哈哈~」、「這是要弄死誰」、「而且下面那個是魚塭吧!!!!!!!!!!!!!!!!」、「有點像台灣的柏油路」。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面